• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

ㅁㄷㄹㅁㄹ에서 종아리랑 무릎했어여!

보코보코니 2017-04-17 (월) 10:57 7년전 484
ㅁㄷㄹㅁㄹ는 상당히 좀 작고 잘 알려지지않앗는데 발품팔아서 제모하려구 이벤트 직접 찾아서 갓어요!

6회엿는데, 종아리 겨 혹은 종아리 무릎
이렇게 두군데 제모받을수잇어서 좋앗다능
전 피부까만편이라 큰 효과없을수있다거했는데
그래도 효과많이봣오요

다만 원장쌤보다는 다른간호사언니들이 도와주실땨도잇다능!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,476
2,216,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탕탕탕수육 2017-04-18 (화) 17:36 7년전 신고 주소
그렇게 제모하는데 얼마정도 드셨어요!
완소수현이 2017-04-19 (수) 15:11 7년전 신고 주소
저도 제모해야하는데 종아리는 한번으로는 안된다던데 6회정도는 해야지 효과 많이 볼까요?
모카모카 2017-04-23 (일) 15:44 7년전 신고 주소
고통은 어느정도인가요 ㅠㅠㅠ??
Qawd12 2017-05-13 (토) 00:49 6년전 신고 주소
래이저시술은 원장(의사)가 해야지 간호사가 하면 불법인걸로 알고있어요. 기계가 하는거고 레이저 제모니 크게 탈날일 없겠지만 그래도 엄연히 의사가 해야하는 일인데 간호사에게 맡긴다니 좀 조심해야 할거 같네요.
hi