• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

아이피엘 후기

나인12 2017-04-13 (목) 10:49 7년전 1439
저는 여드름이 많아서 관리차 시작해서 십회? 정도 받은 거 같은데 저는 공덕쪽 피부과였는데 피부과가 잘못된건지 시술이 효과 없었던 건지 무튼 저는 효과가 없더라구요 오히려 시술 전에 압출때문에 완전 피부 난리나고....몇 년 전인데 지금은 피부 괜찮아 졌지만 절대 시술과 관련 없어요 오히려 자신에게 맞는 화장품 열심히 찾아보고 약이나 병원제품 쓰시는게 도움일것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,747
497,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
탕탕탕수육 2017-04-14 (금) 16:31 7년전 신고 주소
저는 아이피엘 효과 많이본 케이스인데.. 아무리 좋아져도
관리가 잘 안되면 다시 생기는거 같아요 뭣든 본인과 맞는걸 잘 선택해야 하는거같아요 !!
샘샘2 2017-05-12 (금) 15:27 6년전 신고 주소
마자여... 저도 아이피엘 3번정도 해봤는데 진짜 효과 없더라구요 피부만 더 예민해진 느낌?
hi