• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모 횟수

2017-04-11 (화) 13:50 7년전 965
제모는 보통 몇회 받으면 적어도 1년 간은 빤딱빤딱한 깨끗한 겨드랑이로 거듭날 수 있을까요?

피부과에서 제모 5회 받았는데도 아직 반정도 밖에 효과가 없네요..

그리고 시술 시간이 5-10초 정도로 매우 짧던데 원래 그렇게 해 주시는지두 궁금하네요.

어떤 떄에는 길게 해주고 어떤떄는, 특히 저번에 갔을 때에는 5초정도 밖에 안 해줘서 으잉?? 했었거든요.

혹시 오래 레이저쓰면 소모가 되기 때문에 아낀건가... 하는 생각도 들 정도로요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

815,788
2,204,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도토리토리 2017-04-12 (수) 15:28 7년전 신고 주소
못해도 10회정도는 해야하는거 같아요~
나인12 2017-04-13 (목) 10:41 7년전 신고 주소
저도 5회씩받는거 두번정도하니까 안나더라구요
하지만 몇년지나면 다시 나긴 해요 엄청 적게 나지만요
그때는 집에서 족집개로 해결하실수 있어용
완전 편함 ㅎㅎㅎ
피부빛나리 2017-04-14 (금) 12:54 7년전 신고 주소
꾸준히 10회 하고 나면
그뒤로는 자라는 속도랑 길이랑 눈에 띠게
줄어들더라구요
Mimyos 2017-04-17 (월) 18:31 7년전 신고 주소
저도 겨드랑이 5회 끊어서 다녔는데 뭔 여자가 털이 이렇게 굵어서 마지막 다 받아도  완벽하게 없어지진 않더라군요.. 한 30% 남아있는듯. 전 시술 한번당 3~5분 걸린고 같던데. 그렇게 길진 않던데 5분내로 다 끝났던 느낌
뽕뿅 2017-04-18 (화) 20:41 7년전 신고 주소
5회로는 많이 부족하실꺼에요.. 저같은경우는 몸에 털도 없는편인데도 완전히 안나는데까지 일년정도 걸렀어요;  한달에 한번 갔었네요..
큰꿈나무 2017-04-21 (금) 15:12 7년전 신고 주소
한달에 2번 꾸준히 가면 언제부터인가
거의 안나고 거뭇거뭇한것도
많이 없어지더라구요
노란비 2017-04-26 (수) 14:28 7년전 신고 주소
진짜 한달에 한번씩 10회정도 하고 1년 가까이
하니깐 모가 얇아지면서
잘 안나긴 하더라구요
도은 2017-04-27 (목) 01:08 7년전 신고 주소
저도 그정도 시간 걸리던데요 레이저 쎈곳으로 알아보세요 레이저마다 다르다고 하더라고요ㅠㅠ
hi