• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

종아리제모 해보신 분..

휘릭릭 2017-04-10 (월) 10:36 7년전 1645
종아리 제모에 관심이 많은 한 사람입니다...
여기저기 알아는 보고 있는데... 몇회를 해야 말끔하게 없어질까요??
겨제모는 깨끗하게 없앨려고 10회 정도 햇었는데
종아리는 몇 회정도를 해야 깨끗하게 없어지는지...
종아리 제모 해보신 분 있으시면 정보 좀 주세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,873,895
2,223,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고민또고민해 2017-04-10 (월) 14:28 7년전 신고 주소
3-5회정도 하면 말끔해 지더라구요
모근이 얼마냐에 따라 달라지겠지만
저도 한번 하니 계속 하게 되더라구요
포로링dd 2017-07-20 (목) 12:18 6년전 신고 주소
종아리 제모7번 받았는데 아직 나고 있어여 일단은 면도해도 꺼실한 정도가 아니라 그냥 두고 있는데 몇회더 해야 할거 같아여~
랄라1212 2017-08-08 (화) 12:54 6년전 신고 주소
5번 정도 해도 만족했어요 사람마다 다른것같아요
hi