• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공축소에 가장 효과 좋은 시술이 몬가요??

미미미12 2017-04-05 (수) 16:15 7년전 1859
얼굴 전체적으로 모공이 너무 넓어져서 화장으로도 전ㅑ혀 가려지지가 않는데 ㅠㅠ
모공축소에 가장 효과좋은 시술이 몬가요?
그리고 해보신분이나 효과 괜찮은 피부과나 병원 아시는분 계시면 정보공유 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,341
1,905,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
건꿍 2017-04-05 (수) 17:36 7년전 신고 주소
니들프락셀 괜찮아요 ~
벙글벙글 2017-04-05 (수) 17:51 7년전 신고 주소
프락셀이요~ 근데 피부가 얇으면 비추에요
완소수현이 2017-04-06 (목) 15:06 7년전 신고 주소
모공에는 엑셀v 아님 프락셀
플라스틱테디 2017-04-10 (월) 15:17 7년전 신고 주소
스칼렛 하심이 좋을듯해요 ,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미지미지 2017-04-14 (금) 15:57 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
슈슈슈하 2017-04-15 (토) 18:47 7년전 신고 주소
프락셀이요! 효과가 그나마 가장 괜찮앗어요 근데 부작용이라면 색소침착이나 피부얆으면 예민해져요
kafkaka 2017-05-13 (토) 10:55 6년전 신고 주소
제 경우엔 모공에 효과가 좋다는 프락셀,인트라셀,인피니 다 받아봤지만 크게 효과 못봤어요.
키쿠케크 2017-06-01 (목) 12:54 6년전 신고 주소
Co2프락셀은 효과없어요..
hi