• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨제모 받아보신분

선아 2017-04-05 (수) 16:12 7년전 742
레이저제모 한번도안받아봣는데 밀고 피부과가서 제모받으면 바로 깨끗해지나여? 바로가 아니면 몇번정도 받고 민소매 입고나닐수잇나여? 피부착색같은건 미백 몇번정도 받아야하나여 ㅠㅠ 도와주세여 정보나 후기 절실해용 깨끗하고 자신있는 겨드랑이 갖고싶어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,836
719,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
벙글벙글 2017-04-05 (수) 17:52 7년전 신고 주소
제모하기전에 털은 밀고 오라고 해요..
제모후에 붉어지거나 까매지거나 하지도 않고요~
보통 한달에 한번씩 5회, 10회 이런식으로 받아요
깐깐징어1 2017-04-05 (수) 22:19 7년전 신고 주소
밀고 한번받으몈 그냥 밀었을때랑 똑같아요~
피부빛나리 2017-04-06 (목) 01:50 7년전 신고 주소
제모하면 확실히
깔끔하긴 한대....
계속 주기적으로 가는게 좀 귀찮긴해요
완소수현이 2017-04-06 (목) 15:07 7년전 신고 주소
바로 깨끗해지지는 않고 여러번해야지 효과잇어요 ㅎㅎㅎ
뿌요뿌오 2017-04-07 (금) 09:35 7년전 신고 주소
제모 4~5주에 한번씩해서 기본으로 5회정도 받으셔야 해요
5회후에는 사람마다 털 자라는게 달라서 자기가 만족스럽다 할때까지 추가로 하면 된다고 간호사언니가 그러더라구요
착색정도도 사람마다 달라서 ㅠㅠ
여름에 말고 겨울쯤 부터 하는게 좋대요 햇빛 없을때
안쨘 2017-04-08 (토) 19:15 7년전 신고 주소
제 경우에는 레이저 제모 하기전에 제모기로 밀고나서 제모했었어요. 그래서 바로 민소매 입을 수 있었습니다! 사람마다 다르겠지만 제 경우에는 착색 별로 못느꼈어요. 시술시에 좀 아픈거 빼고는 단점은 없는것 같네요. 제 주변 사람들에게도 레이저제모 추천하고 있어요ㅎㅎ 털도 느리게, 덜 자라고 정말 편합니다!
큰꿈나무 2017-04-09 (일) 17:10 7년전 신고 주소
효과 있죠 당연히...
저는 겨드랑이는 무조건 레이져 해요
자가 면도 하니 검해져서 ㅜㅜ
휘릭릭 2017-04-10 (월) 10:34 7년전 신고 주소
겨제모 보통 5회정도 받으면 말끔하게 없어져요 ~ 아예 말끔하게 안나게 하고 싶으면 10회까지 받게 되면
정말 하나도 나질 않아요
까까꾸꾸 2017-04-17 (월) 00:13 7년전 신고 주소
최소 5번은 받으셔야해요 시술받고 바로 일상생활가능하고요 받으면 받을 수록 털이 적게 나고 점점점 털이 한두개 정도 올라와용
Mimyos 2017-04-17 (월) 18:37 7년전 신고 주소
전 저번 여름에 겨드랑이 5회 끊어서 받았는데 워낙 여자에도 불구하고 털이 많아서.. 다 해도 완벽하게 없어지진 않았어요. 그래도 대부분 한 70%? 사라지고 확연히 차이도 나니 편하긴 편하더군요. 개인적으로 레이저제모 추천
나바나라 2017-04-18 (화) 20:31 7년전 신고 주소
저는 5회로 해봤는데 몇 년지나니 다시 나더군요.
suhsuh 2017-05-14 (일) 02:08 6년전 신고 주소
이거 케바케인것같은데 저는 털이 되게 굵고 센편이었는데 한번 받았는데 그 후로 제모하는 횟수가 진짜 엄청 줄어들었어요.
완전히 없어지는 건아니지만 털의 성장속도가 엄청 느려진다고 해야하나?? 털도 가늘어지구용! 저는 강추예요ㅋㅋ
misty**** 2017-05-14 (일) 14:03 6년전 신고 주소
보통 5회정도 받는것 같아요. 저도 몇년 전에 5회 받고 지금은 다시 조금 나긴 했는데, 한두가닥 정도라 그냥 뽑아버려요. 착색 같은건 없고 하고나니 훨씬 편하네요.
hi