• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

몸에 생긴 블랙헤드 짜고 난 후..

뽀요뽀 2017-04-02 (일) 10:00 7년전 4134
등에 하나 가슴에 하나 있는데요,
처음엔 짰었는데 그때도 모공이 그냥 봐도 보일만큼, 한 1.5mm? 되는 것 같고..
짠 후에 구멍이 뻥 나있더라구요
근데 그 후에 약도 발라주고 했는데도 까맣게 딱지같이 앉았던게 그대로 피부가 돼버린 것 같아요
웃긴건 그 주변으로 피부가 약간 솟아서 분화구처럼 보인다는거..?
일년이나 된 것 같은데...이런 경험 하신 분 있나요ㅠㅠ? 병원가서 레이저로 치료 되나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
헤모글로빈 2017-04-03 (월) 02:15 7년전 신고 주소
지방종같은 종기 종류일 수 있으니 피부과를 가보세요
잠만보야 2017-04-05 (수) 15:08 7년전 신고 주소
제가 볼때에도 피부과가서 왜 그런지 물어보심이 어떨까 싶어여 !
미지미지 2017-04-14 (금) 15:58 7년전 신고 주소
짜면 안좋대요 ㅠ 병원가보세요
hi