• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

여드름에 투자한 돈만 거의 500 가까이

스몰다이즈 2017-03-28 (화) 01:32 7년전 776
저는 중딩때부터 여드름이 전체적으로 빨갛게올라오는 염증여드름이 많이 올라오고 얼굴열감과 얼굴기름도 산유귝수준으로 흐르고 그렇게 고생을하다가 지금은 대학생이 되었는데 어느순간 여드름도사그라들면서 피부가 건조해지면서 열감도 없어지고 피부가 완전히 건성으로 바뀌게되었지만 여드름 흔적들인 자국과 흉터는 어쩔수 없이 레이저시술을 하면서 조금씩 호전을 보이고 있습니다. 사실 저도 피부에만 중딩떄부터 고딩때까지 거의 500을 투자했지만 그 순간만 나을 뿐 악순환의 반복이었습니다. 하지만 지금 전체적으로 좋아지고 있습니다 만약 여드름 심하게 올라오면서 얼굴열 잘 오르시는 분들은 최대한 관리 잘 해주시고 나중에 한꺼번에 레이저에 투자하세요 그게 휠씬 낫습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
벙글벙글 2017-03-28 (화) 14:34 7년전 신고 주소
레이저 어떤거 하셨나요? 얼굴에 열감이 많은 경우 어떻게하면 열감을 좀 줄일 수 있을까요?
에어징기스 2017-04-13 (목) 15:51 7년전 신고 주소
여드름은 로아큐탄이랑 바르는 약으로 해결하는게 제일 좋을것 같아요
hi