• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

다리털 레이저제모 많이 아픈가요?

frame 2017-03-24 (금) 03:42 7년전 3863
기계에 따라 다르겠지만..
레이저제모 많이 아플까요?
손가락이랑 손등은 한번 받아봤는데
좀 많이 따끔하더라구요
자극이 심했는지 살이 울긋불긋 올라왔다가 가라앉았고..
다리는 털도 더 굵고 양도 많은데
벌써부터 겁이 나네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
개구링링 2017-03-24 (금) 23:16 7년전 신고 주소
아프진 않은데 생각보다
오래동안 꾸준히 해야 효과가 있더라구요
저도 10회이상해야 효과가 있었던거 같아요
뚜벅뚜벅 2017-03-27 (월) 08:06 7년전 신고 주소
따끔따큼 정도예요^^;  전 참을만하던대요~!
짱구철수 2017-03-27 (월) 16:55 7년전 신고 주소
피부가 약하고 예민하신가봐요 ㅠㅠ전 생각보다 별로 안 아팠어요
Mimyos 2017-04-17 (월) 18:42 7년전 신고 주소
팔털과 비교했을때 제 다리털는 머리카락과 비슷한 굵기를 가진 슬픈 여자에요. 개인적인 차이도 있겠지만 진심 처음엔 팔과 비교할수 없게 따가웠습니다. 그래도 못참고 그러는건 아님. 시술 받고나선 매끈한다리보면 이정도 아픔 아무것도 아님
suhsuh 2017-05-14 (일) 02:09 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ엄청 따갑긴한데 참을만하던데여? 그 맨날 제모하는 그 귀찮음을 생각하면 충분히 참을만해요ㅋㅋㅋ
hi