• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점빼보신분

앙냥냥 2017-03-20 (월) 15:18 7년전 581
얼굴에 조금 큰점이 두세개 있는데 이걸 뺄려고 하거든요..근데 예전에 한번 뺐다가 더 크게 진하게 올라와서 그냥 놔뒀어요..근데 점 빼고 나서 더 크고 진해질까봐 무섭네요ㅠ ㅠ 혹시 점 완전제거 되신분들 계신가요? 제 점은 약 2미리정도 되는거 같거든요. 점뺀 후기들 보면 다시 생겼다는 분이 많아서 고민되네요..더 커지고 진해질까봐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
벙글벙글 2017-03-20 (월) 15:26 7년전 신고 주소
한번에 빠지는 경우도 있고 두세번 해야 빠지는것도 있어요 없던곳에 점이 올라오기도 하고요
요즘에는 1차하면 2차에는 50% 할인해주거나 무료로 해주는것도 있더라고요
플라스틱테디 2017-03-21 (화) 14:25 7년전 신고 주소
점도 한번에 빠지는 경우는 드물어요 그래서 큰점 같은경우는 3회~5회정도 하시면 맞아요
저도 진하고 큰점있어는데 5회정도하니까 없어졌어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
건꿍 2017-03-22 (수) 17:29 7년전 신고 주소
점이 한번에 빠지는게 있고 여러번해야 빠지는게 있어요..
저도 몇개는 한번에 빠지고 몇개는 다시 올라왔어요..
점뺄때 너무 깊은점까지 빼면 흉남아서 어느 적정선까지만 뺀다고 하네용
눈코코코코 2017-03-23 (목) 15:58 7년전 신고 주소
음 저는 목뒤에 튀어나온 큰 점 있었는데 한번에 완전히 제거했었어요!
중학교때 제거해서 오래됐는데 지금은 흔적도 없어요!
한번에 잘 제거하는 곳 가시면 완전히 제거할 수 있으실거에요!
카푸치노 2017-04-15 (토) 21:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정안정 2017-05-07 (일) 13:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미솜 2018-01-16 (화) 01:06 6년전 신고 주소
깊은 점이 한 번빼고 3개월 있다가 한 번 더 빼는 걸로 알고 있어요 전 귀찮아서 다시 안받았더니, 생기더라구요, 점빼고 관리 진짜 잘해야하는 거같아요
hi