• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아큐스컬프하신분?

무지더워 2017-03-16 (목) 11:23 7년전 1218
볼살이랑 턱살때문에 불독같아보이는거 때문에 스트레스 너무 많이받아요ㅠㅠ
알아보니깐 아큐스컬프라고 있더라고요
뭐 내용들은 그럴싸하고 하면 좋을것 같은데...
아큐스컬프에대해 모르는 사람이많더라고요
저도 인터넷보고 이번에알았어요..
이게 레이져인가요??
주변에 한사람도없고. ..대략 가격얼마인지 효과는 얼마나 볼 수있는지 알고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
멋진날개 2017-03-16 (목) 12:45 7년전 신고 주소
얼굴 지방 없애주는 레이져예요~ 그런데 얼굴 지방이 얼마나 있는지 상담가셔서 물어보세요~ 효과는 있는지 붓기나 멍 등등.. 가격은 100~200하지 않을까요?? 너무 싼데는 가지 마세요~~
멜롱멜 2017-03-16 (목) 13:29 7년전 신고 주소
근데 그거 레이져랑 지방흡입도 같이 하시는게 효과 좋다구 하더라구용
O푸른하늘은하수O 2017-03-16 (목) 17:07 7년전 신고 주소
솔직히 아큐스컬프만으론 효과보기 힘들것 같아요!!
아큐한 다음에 얼굴지흡까지 같이 해주니까 효과 있더라구요~
근데 첨에 좀 부어서 회복기간 쫌 필요해요
에어징기스 2017-04-13 (목) 15:52 7년전 신고 주소
저도 관심있는데 궁금하네요
hi