• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

튼살???????????

아슬링 2015-07-09 (목) 13:57 8년전 285
보통 갑자기 살이 찌면..달이 트게 되잖아여?
치료를 레이져로 한다고 들었는데.....그것 해보신분이여??? 그리고 비용은 얼마 정도 드는지 알수 있을까여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,796
2,492,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스타777 2015-07-09 (목) 23:38 8년전 신고 주소
레가토라는 레이져 시술 많이 하는데요, 튼살이 아예 없어지는게 아니구요, 튼살이 희미해 지는 그런 원리예요...
그리고 튼살크림 자주 발라주시구요... 튼살은 어쩔수 없어요... 저도 지금 힙부분이 너무 많아서 알아보다 알게되었어요...
가격은 5회 40만원-50만원 정도 하더라구요..
반짝이는별 2015-07-10 (금) 08:35 8년전 신고 주소
레이저도 좋지만 돈이 많이 들더라구요
일단 마사지로 피부마찰을 많이 해주는것이 중요
크림의 종류는 크게 상관없이 아침저녁 꾸준한 마사지가 좋습니다.
zzalong 2015-07-11 (토) 01:17 8년전 신고 주소
튼살은 이미 생긴거라 없개진 못해요... 튼살크림 바르고 , 꾸준히 마사지해주시면서 살에 탄력을 주는게
가장 좋아요 물론 시술도 함께하면 개선이 되겠지만, 저는 레이져도 효과 없었어요....
솔비님 2015-07-12 (일) 20:28 8년전 신고 주소
여름이라 튼살 신경 많이 쓰이시죠... 튼살은 대부분 옅게 하는거지 없어지게 하는 방법은 없으세요...
출산후 튼살 관리 도 거의 레가또 시술로 하구요, 피부과에서 파는 튼살트림 꾸준히 발라주시면
많이 개선되실꺼예요
hi