• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

뒷목 제모 시원해용

코코넛칩 2017-03-15 (수) 09:58 7년전 4061
저는 항상 뒷목에 제비추리라고하나 그 머리가 목을 감고 내려와서 불편했는데
뒷목제모 받고 많이 좋아졌어요.
머리카락이 두꺼워서 좀 아프긴 한데 강추합니다!
뒷목 숱 많은 사람들 머리 묶으면 답답해 보이는데 훨씬 나아요.
잔머리고 덜 빠지구요.
라인 잡는거는 선생님이랑 상의하면 됩니다. 둥근라인으로 많이 한다고 하는데 전 가운데가 많이 파져있는머리라
약간 w라인? 이르 됐어요.
저는 5회 받았구, 15만원정도 들었네요!
대신 잔털이 오히려 더 제모가 잘 안되는 것 같아요
제 척추 갈기털은 아직 존재합니다..^_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,538
2,225,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
착한거얼 2017-03-15 (수) 14:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕보르미 2017-03-16 (목) 07:41 7년전 신고 주소
그쪽으로도 하는군요ㅎㅎ
개구링링 2017-03-16 (목) 22:37 7년전 신고 주소
뒷목도 하면 예쁘다고 하던데...
저도 할까말까 고민하다가
아프다고해서 ㅠㅠ
여유로운삶 2017-03-17 (금) 12:45 7년전 신고 주소
저도 뒷목이 좀 지저분한데 하면 좋으려나
똥머리를 자주해서 신경이 쓰이긴하던데 ,
꿀단지푸 2017-03-20 (월) 22:30 7년전 신고 주소
그거 하면 진짜 예쁘다고 하던데...
진짜 올림머리 하면 예쁠꺼 같더라구요..
저도 올여름에는 할려구요!
hi