• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

목뒷머리 제모

싯달타 2017-03-15 (수) 07:21 7년전 2023
안녕하세요, 전 뒷머리가 목뒤까지 나는 사람입니다..
털(모공?)이 목뒤에서도 난다는 말씀인데요..
이게 참 짜증이 이만저만이 아니네요..
일단 머리를 자주 자를 수 밖에 없게되고..
의도치 않게 80년대 메탈밴드 머리가 되네요...
그래서.. 뒷머리 제모를 생각하고 있습니다만.. 이 부위, 제모가 제대로 되는지요?
털의 수도 꽤 많고, 굵기도 하여..
그리고 만약 된다해도, 선으로 그은 거 같이 부자연스럽진 않을까 걱정이네요..
혹시 해보신분 계실까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,366
1,953,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코넛칩 2017-03-15 (수) 10:03 7년전 신고 주소
저 했어요 근데 심하게 제모하지 않으면 자연스럽고 좋아요
그 짜증 저도 알죠 ..여자고 긴머리인데도 진짜 불편합니다. 5회 받았는데 전 강추합니다.
절대 뚝 끊긴듯 제모 안돼요!
hi