• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

더블로 400샷

sunup**** 2017-03-14 (화) 18:48 7년전 1568
안녕하세요.
재작년 9월달 쯤해서 더블로 400샷하고 스컬트라 1회 시술을 받았었어요.
스컬트라는 총 3회 시술을 봐야 된다고 효과가 있다고 하는데..
사실 이 시술을 받게 된게 제가 눈및이 자꾸 파여서 여기에 효과를 좀 볼까 해서 한건데
여기에는 효과가 없다고 해서 1회 시술만 받고 말았어요.
더블로는 400샷을 받았는데..
그때는 효과를 잘 몰랐는데 시간이 지나 보니 아 이게 효과가 있었나 싶은게
이거 효과가 한 1년~1년반인가 가잖아요?
딱 1년 반이 지나니 제가 갑자기 늙은것 같은 느낌이 들더라구요
그동안 더블로가 제 피부를 받쳐주고 있었나봐요

그래서 요즘 다시 리프팅 레이저를 알아보고 있는데
뭐가 제일 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,841
1,960,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라스틱테디 2017-03-15 (수) 13:39 7년전 신고 주소
FDA 울쎄라 있거든여.... 그거해보세요... 가격은 조금 있어도 괸찮은 레이저 이구요

아니면 실로 땡기는 민트리프팅이나 아니면 엘라스티꿈으로 해보시면 좋을듯해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
왕보르미 2017-03-16 (목) 07:46 7년전 신고 주소
리프팅은 뭐든 꾸준하게 관리해야 하는거같아요 ㅠ
요즘은보면 실리프팅 요런걸 많이 알아보시고 하더라구요
Yoonh 2017-03-22 (수) 17:35 7년전 신고 주소
저도 스컬트라는 효과 1도 없었어요. 울쎼라는 자극이 강하다고 해서 더블로 생각하고 있었는데... 정보 감사해요~
꿀단지푸 2017-03-26 (일) 22:40 7년전 신고 주소
저도 스컬트라 완전 효과 아예 없었고
진짜 돈만 날린 느낌이었어요 ㅠㅠ
괜히 비싸게 해서 ㅠㅠ
hi