• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 하고나니까 편해요

나는애기다 2017-03-12 (일) 02:30 7년전 831
레이저 제모 했는데 생각보다 털 생명력이 강하네요ㅋㅋ
추가 시술 여러번 받아도 완전히 없어지진 않아서 종종 면도는 해줘야 함
별다른 부작용은 없었어요
색소침착은 없는데 제모 하고나면 다른 부위에 비해 겨드랑이 피부가 살짝 어두운거 같아서 미백 하고싶긴 하네요
가격도 저렴하고 하길 잘 했다 생각합니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,966
718,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소오소오 2017-03-13 (월) 19:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IIIIIIII 2017-03-16 (목) 11:52 7년전 신고 주소
몇 회 시술 받으셨나요??
플라스틱테디 2017-03-21 (화) 17:01 7년전 신고 주소
보통 제모는 10회정도 해야하지 털이 없어진다고 알고있는데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오후에한잔 2017-03-22 (수) 11:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신이라면 2017-03-22 (수) 22:52 7년전 신고 주소
겨드랑이는 진짜 제모 해줘야 해요
꾸준히 하면 정말 잘 안나긴 하는데...
저도 거의 2년 가까이 해주고 있어요
zㅄㅂㅄㅂ 2017-03-31 (금) 14:19 7년전 신고 주소
미백 하면 효과가확실히 잇나요?
hi