• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

종아리 제모 2회차

푸른오월 2017-03-09 (목) 22:57 7년전 2427
저번주에 2회차 하고 왔어요

1회차 하고 한 일주일 지나니 털 나는 부위가 줄어든데 살~짝 보여서 2회차 종아리 할때 겨드랑이도 시작했어요 ㅋ

털이 진하고 많은 사람인데 ㅠ 면도 하루라도 안하면 진짜 까슬까슬 할 정도거든요

그래도 슬슬 효과가 보이는것 같아 만족중이에요

종아리같은경우 5회차에 다 안없어지면 더 할 생각 이구요...

고통은 일반 왁싱이나 제모기로 제모하는거보다 훨 안아파서 넘 다행이었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,977
2,427,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
개구링링 2017-03-09 (목) 23:12 7년전 신고 주소
제모도 한번 하고 나면
완전 중독이죠 ㅎㅎㅎ
저도 , 제모 할때마다 만족하고 있어요!

푸른오월 작성자 2017-03-10 (금) 09:44 7년전 신고 주소
[@개구링링] 마자요 저 진자 온몸에 털이 많아서 ㅠㅠ 담엔 팔이랑 손 하려구요
호홍홍 2017-03-10 (금) 15:06 7년전 신고 주소
얼마정도에 맞으셨어요??? 요즘은 가격이 싸다고하던데?

푸른오월 작성자 2017-03-10 (금) 16:03 7년전 신고 주소
[@호홍홍] 종아리 5회에 부가세까지해서 20만원 줬구요 겨드랑이는 3만원정도요
여러곳 한꺼번에 하면 따로하는 것 보다 저렴한것 같긴 한데
처음 ㅇ레이자제모 해보는거라 종아리 해보고 결정하려구 따로 결제 했어요
2017-05-06 (토) 16:15 7년전 신고 주소
어디서하셨나용?!

푸른오월 작성자 2017-05-06 (토) 18:17 7년전 신고 주소
[@] 강남에 있는 피부과(?)에서요
hi