• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프락셀 레이저시술 후 2년

wordword 2017-03-09 (목) 12:18 7년전 1451
동네 성형외과+피부과 병원에서 5회 시술 받았습니다.

여드름 흉터 좀 없애보려고 받았던 시술인데 5회가 적었던건지.. 약간의 효과밖에는 못봣어요.

대신 시술전엔 흉터 부근에 홍조가 심해서 더 두드러져 보였는데, 홍조는 거의 없어져서 멀리서 보면 흉터 없이 자연스러워 보이긴한거 같아요.

덤으로 모공도 준거같고 피부도 하얘진거 같네요.

결론은 패인흉터가 완전 없어지길 기대하시면 가성비 대비 비추.. 모공이나 홍조 개선하고 싶으시면 추천드려요.

아 그리고 시술 완전히 마치셔도 한 일년정도는 피부가 굉장히 민감해져있어서 관리 잘하셔야되요. 좀만 자극받으면 좁쌀여드름 나고 그러더라고요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,333
663,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호홍홍 2017-03-09 (목) 13:30 7년전 신고 주소
프락셀은 모공이나 흉터자국에 좋지 패인흉터에는 드라마틱한 효과는 없는듯요

wordword 작성자 2017-03-09 (목) 20:37 7년전 신고 주소
[@호홍홍] 맞아요 그런거 같아요. 시술 받기전 의사쌤말로는 흉터 많이 없어질거라고 했는데.. 상술이었는듯...
그래도 전반적으로 개선된것 같아 개인적으로는 후회 없어요 ㅎㅎ
호홍홍 2017-03-10 (금) 15:07 7년전 신고 주소
피부가 예민해지거나 얇아진다거나 그런건 없으셨어요???
고미2 2017-03-10 (금) 17:08 7년전 신고 주소
프락셀 많이아프대서 포기했는데..ㅠㅠ 정보감사해용
코코넛칩 2017-03-15 (수) 10:05 7년전 신고 주소
모공이 정말 개선이 될까요..ㅠㅠ 여드름도여드름이지만 모공은 정말 .. 너무 스트레스에요. 근데 다들 모공은 사실 치료가 안되는 거다 라고 하니..
hi