• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저로 튼살제거 해보신분..

Ceciaaa 2017-03-07 (화) 08:52 7년전 2401
몇년전에 살이 급격하게 찌면서 다리에 튼살 자국이 어어어어엄청 많아졌어요...ㅠㅠ 그당시는 모르고 있다가 흰색으로 변하고 나서야 심각성을 깨달아서...ㅠㅠㅠ 물론 흰색으로 되면 완치가 어렵다는걸 알지만 원래 피부가 까만 편이라 더 도드라져서 조금이라도 차이를 줄이고 싶어서요ㅜㅠㅠㅠ 혹시 레이저로 조금이라도 효과보신분 계신가요ㅠㅠㅠ 어느정도로 효과보셨나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
빨간토마토 2017-03-07 (화) 17:00 7년전 신고 주소
튼살도 초반에 해야지 효과가 잇대요/.
이미 하얗게 터 버린경우에는 효과없다던데 그래도 하실거면 레가토..추천이요

Ceciaaa 작성자 2017-03-10 (금) 06:52 7년전 신고 주소
[@빨간토마토] 그렇군요ㅠㅜ 이미하얗게되버리면 정녕 튼살문신밖에 방법이 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신이라면 2017-03-08 (수) 17:36 7년전 신고 주소
레가또 이런건 효과가 있긴한대..
진짜 비싸다고 그러더라구요...
저도 튼살 그냥 두고 살아요

Ceciaaa 작성자 2017-03-10 (금) 06:52 7년전 신고 주소
[@신이라면] ㅠㅠ하얗게 변해버린것도 효과있을까요??ㅜㅜ 조금이라두..
개구링링 2017-03-08 (수) 23:50 7년전 신고 주소
출산하신분들 튼살땜에
레이져 한다고는 들었는데
그거 레이져도 없어지고 그러진 않을껄요

Ceciaaa 작성자 2017-03-10 (금) 06:54 7년전 신고 주소
[@개구링링] ㅠㅠ 제가 원래 까만편이라 ㄷ도드라져서...조금이라도ㅠ흰부분이 까매졌으면 하는데 전혀 효과 없을까요?ㅠㅠ
호홍홍 2017-03-10 (금) 15:25 7년전 신고 주소
이미 하얗게 된 튼살은 어쩔수없는거같아요 ㅠ
정구지 2017-03-17 (금) 03:35 7년전 신고 주소
저도 튼살제거 하고 싶은데 등업이 안돼서 댓글을 못 읽네여ㅠㅠ후
hi