• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

좁쌀여드름..

영지 2017-03-04 (토) 17:24 7년전 835
옛날에 주변에서 피부좋다는 소리를 많이 듣고 다녔는데
제가 화장에 관심을 갖게 되면서
인기 있는 bb나 파운데이션을 피부타입도 모르고 아무 것도 모르는데
막 바르고 다니니까 피부가 완전 뒤집어 진거예요 ㅠㅠ
그래서 한 동안 화장도 안하고 피부관리만 해서 어느정도 여드름이나
모공이나 블랙헤드나 이런 건 잡았는데 진짜 ㅠㅠ
좁쌀 여드름만은 사라지지 않아요 ㅠㅠ 매일 아침저녁으로 세수하고 하는데도
정말 안사라져요 ㅠㅠㅠ 화장을 하면 두툴두툴하게 나있는 모습보면 너무 지저분하고
보기가 안좋아서 너무 스트레스 받아요.. 피부과 가자니 너무 비용도 많이들고 해서
병원 안가고 스스로 해서 좁쌀여드름을 없애는 방법이 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,617
2,247,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
개구링링 2017-03-06 (월) 12:02 7년전 신고 주소
당분간 손대지 마시고 ,
피부과 가서 관리 받는게 시간적으로 가장 효과적인거 같아요
저는 뾰루지 하나만 나도 왠만해선 병원가요
빨간토마토 2017-03-07 (화) 17:03 7년전 신고 주소
피지가 많아져서 그럴수도 잇다던데
피지조절 되는 화장품이나 미라클리어 치료 받으면 좀 덜하다고 들엇어요
꿀단지푸 2017-03-08 (수) 23:17 7년전 신고 주소
좁쌀여드름은
피부과가서 바로 치료받으세요..
바로 하시는게 가장 좋아요
개구링링 2017-03-10 (금) 23:53 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 정말
성인여드름이 뒤덮어서 너무 고생했거든요..
1년을 고생했어요
소오소오 2017-03-13 (월) 19:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IIIIIIII 2017-03-16 (목) 11:47 7년전 신고 주소
각질제거 2-3일에 한번씩 꾸준히하시고 예전에 피부과 다닐때 좁쌀에는 미지근한 물을 많이 마셔주는게 좋다고 들었어요!
정구지 2017-03-17 (금) 03:35 7년전 신고 주소
7스킨을 추천 드립니당
zㅄㅂㅄㅂ 2017-03-31 (금) 14:20 7년전 신고 주소
스킨케어 맞는걸로 바꾸시면 호전되지않나요?
슈슈슈하 2017-04-15 (토) 18:50 7년전 신고 주소
좁쌀여드름 수분부족해서 생기는경우 많아요 수분관리충분히 하세요`
hi