• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 자국 레이저 추천 부탁드려요

ipmans 2017-03-02 (목) 15:28 7년전 993
패이진 않고 빨갛게 남은 자국들인데요
이런 자국은 시간이 지나면 사라진다고들 했는데 몇 년이 지나도 그러지가 않네요.. 패인 것과 붉은 것은 레이저가 다르다고 들었어요 붉은 자국 레이저 해보신 분들의 좋은 말씀 기다릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
벙글벙글 2017-03-02 (목) 15:59 7년전 신고 주소
초기에는 붉게 자국이 남고 시간이 지나면 갈색 자국으로 변해요
시간이 지나면 없어지는 경우도 있긴한데..
이미 색착된 경우에는 미백 레이저랑 흉터 레이저 같이 하는게 좋아요
플라스틱테디 2017-03-03 (금) 13:42 7년전 신고 주소
스칼렛 추천드려요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빨간토마토 2017-03-03 (금) 19:28 7년전 신고 주소
여드름 자국에서는 레가토2 갠찮아요 ..
ㅇㅇ 2017-03-06 (월) 17:03 7년전 신고 주소
저는 레블라이트라는 레이저 작년에 총 10번 받았는데 붉은 자국 효과 봤었어요~
IIIIIIII 2017-03-16 (목) 11:49 7년전 신고 주소
저는 레블라이트si가 효과있었어요
hi