• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

이번에 날씨 더워지기 전에 레이져 하려고 하는데요! 질문있어요

후니훈2 2017-02-22 (수) 21:07 7년전 1137
안녕하세요 일단  20대 후반 남자 입니다.

저는 엑셀V 레이져를 비싸게 3번인가 받았구요.. ( 관리 포함 5회 방문 레이져3회 : 80만원 ㅡㅡ )

또한 다른 피부과에서 점&잡티 제거 레이져(30만원대 ㅡㅡ) 를 받고
6개월 후에 레이져토닝 10회 (비타민&아쿠아필 각 5회 포함 38만원) 를 받았습니다.

현재 피부상태는

1. 모공
콧망울이 큰데.. 모공이 생기려하고있고요
코 옆에 볼에 모공이 한 쪽이 넓은게 몇개 있습니다ㅠㅠ

2. 여드름 파인 흉터
또한 양쪽 눈 옆에 관자놀이 부분이 오래된 여드름 흉터가 파여서.. 많이 있습니다.

3. 기미&색소침착
얼굴 전체적으로 기미 인지 잡티제거 후 색소침착인지 얼룩덜룩하고요..

4. 여드름 자국
전체적으로 여드름 자국이 조금씩 존재하고요..

솔직히 대충 보면 피부 괜찮아 보이긴하는데
마지막으로 관리한다고 생각하고 눈에 띄는 것들 다 정리해버리고 싶어요..

그래서 지금 생각중인게..

저렴한 곳 찾아서..
레가토2 레이져 1~2회 + 레이져토닝 (비타민관리) 5~10회 

해보려고 하는데 어떨까요?
물론 의사선생님이 제일 정확하겠지만

여기 많이 해보시고 겪어보신 분들 조언 얻고 싶습니당..
엑셀브이는 왜케 비호감인지.. 얼굴 살짝 붉은기만 없어진것같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,255
2,792,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi