• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

주근깨 레이저나 ipl 시술하면 얼마만에 딱지 떨어져요?

곤이~ 2005-02-22 (화) 02:10 19년전 4371
저 내일 상담 받으러 가는데요..
제가 하는 일이 있어서요..
딱지가 얼마만에 떨어지고..
언제부터 일상 생활이 가능한지 알고 싶습니다~!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

863,956
2,103,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로얄 2005-02-22 (화) 10:24 19년전 신고 주소
주근꺠 레이저했는데요..일줄정도간다고하네요..주근꺠..사람들이 알아보지도 못할정도로 있었는데..하고나니까..장난아니예요..일상생활..가능은 한데.. 음..일줄이 참 기네요..
양파피오 2005-02-22 (화) 17:38 19년전 신고 주소
전 지금도 일상생활은 못해여,오늘이 딱 일주일짼데 딱지 아직도 인써여 이젠 세수는 해도 된다고는 하는데..암튼 고개 쳐들고 밖에 당당하게(?)돌아다니지는 못해여 ㅠ_ㅠ
로얄 2005-02-22 (화) 17:49 19년전 신고 주소
0.0 헉..아직도요. ..난 일줄만 손꼽아 기다리고 있는데.. ㅠ.ㅠ 윗분말씀대로..고개당당히 들고 못다녀요..사람얼굴을 피하게 되더라는..이게 뭔짓인지...
복코탈퇴 2005-02-22 (화) 19:55 19년전 신고 주소
ipl 다 자기만족이겠지만 5번 까지 했지만 지금은 예전과 똑같네여
곤이~ 작성자 2005-02-23 (수) 17:17 19년전 신고 주소
답글 감사합니당..^^
올라가자핫세 2005-02-24 (목) 02:29 19년전 신고 주소
딱지는 오래갈수록 더 좋은거래요 ^^ 글구 ipl 한가지만 하는것보단 여러가지를 복합적으로 하는게 더 효과 높다고 들었어요. 저는 패키지로 하려구요.
hi