• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

마녀주사 후기

Bnbn12 2017-02-15 (수) 10:20 7년전 4232
과 1년간다던데
저는 맞고나면 딱 그당시 한달뿐여ㅜㅜ
근데 맞고나면 그당시는 정말 좋습니닼ㅋ
자연스런 볼륨도 살아나고..
근데 문제는 멍이정망 마니 들어요 ㅜㅜ 오래가고..
이삼주는 멍기본...

장단점때문에
고민중예여
계속 해야할지...

피부 얇아서 레이저는 꿈도 못꿔서
주사시술만 받아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,426
1,496,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
벙글벙글 2017-02-15 (수) 11:45 7년전 신고 주소
저도 피부가 얇아서 레이저는 추천안하던데... 멍이 일주일도도 아니고 이삼주라니 ㅠㅠ

Bnbn12 작성자 2017-02-16 (목) 17:07 7년전 신고 주소
[@벙글벙글]  얇아서 더그런거같아여 ㅜ
오다다 2017-02-15 (수) 14:01 7년전 신고 주소
듣기론 효과는 진짜 갠찮다고하던데 저도 맞아보고싶네요
밍밍밍이 2017-02-15 (수) 15:37 7년전 신고 주소
아큐주사같은거에요?

Bnbn12 작성자 2017-02-18 (토) 18:03 7년전 신고 주소
[@밍밍밍이] 아니요~~ 피부에 콜라겐 주입하는거예여 ㅋㅋ
빙봉봉봉 2017-02-16 (목) 21:09 7년전 신고 주소
이주사 한때 유행이었어요 ~
저도 궁금하긴 햇는데
효과 좋으면 저도 상담받으러 가야겠어요

Bnbn12 작성자 2017-02-18 (토) 18:03 7년전 신고 주소
[@빙봉봉봉]  한참 좋앗는데 계속 하니까 약발이 떨어지는지 ㅜㅜ. 세번맞음 일년간다는데 한번에 한달인가같아여..
블랙타이거 2017-02-18 (토) 20:53 7년전 신고 주소
마녀주사가 prp 피 주사 인건가요?
그거 진짜 한대 재생효과 좋다고 해서
유행이었던거 같은데 ^^
감자나라 2017-02-25 (토) 14:29 7년전 신고 주소
저도 궁금하던데...
재생주사? 피부 완전
하얗게 된다고 들어서..
ㅂ꾸를 2017-03-10 (금) 00:35 7년전 신고 주소
아기주사같은건가요?
hi