• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

인중제모

star피쉬 2017-02-14 (화) 13:31 7년전 708
피부과에서 인중제모 시술 다 받고 아직 있는 털들 밀으면 거뭇해지지 않죠?                                                                /////////                                //////////
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,981
839,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태후 2017-02-14 (화) 14:27 7년전 신고 주소
네 피부과에서도 방문전에 밀고 오라고 하던데요
여자는 밀어도 남자처럼 거뭇해지거나 그러진 않는다고 하더라구요

star피쉬 작성자 2017-02-14 (화) 14:41 7년전 신고 주소
[@태후] 태후님 감사합니다 저희쪽 피부과는 그런말도 없더라구요ㅜㅜ
따르르릉 2017-02-14 (화) 23:19 7년전 신고 주소
그럼요...
막 거뭇거뭇 해지고
그러진 않아요!

star피쉬 작성자 2017-02-15 (수) 00:05 7년전 신고 주소
[@따르르릉] 다행이에요 ㅎㅎ
코코넛칩 2017-03-15 (수) 10:06 7년전 신고 주소
전 5회 받았었는데 그리 숱이 많았던 것은 아닌데 거뭇...해요 다시 ㅠㅠㅠ
또 받아야할듯해요. 얇은 털이 제모가 잘 안된다 하더라구요
hi