• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨

기요밍 2017-02-14 (화) 11:27 7년전 1092
주근깨 제거 효과 많이 보신 분 계신가용??
아님 좋은 병원 아시는 분~~

근데 주근깨제거말이에요, 점 제거 처럼, 햇빛 받으면 다시 올라오지 않나요(다시 생기지 않나요)??

아니면 블랙리스트라도 좀 알려주세여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,730,965
2,193,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라스틱테디 2017-02-14 (화) 13:57 7년전 신고 주소
저도 얼굴에 약간 주근께있었는데 ... 한 5회정도 신사역 근처에 피어리 피부과에서
IPL+미백 받았는데 전보다 확연히 많이 없어지고 좋았어요 각격도 그리 부담도 되지 않았어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
커피한잔해요 2017-02-14 (화) 15:20 7년전 신고 주소
주근깨 치료 하고나서 햇빛 조심하셔야 하고요
관리 잘 안하면 이것도 다시 생기더라구요!!
따르르릉 2017-02-14 (화) 23:30 7년전 신고 주소
저도 신논현 근처 병원에서
해봤는데 생각보다 그냥 그랬어요
사람만 엄청 많고 ㅠ
개구리짝눈이 2017-02-19 (일) 14:30 7년전 신고 주소
천안지역 ㅋㅍㅂㄱ는 비추입니다! 친절은 하나 사후관리가 너무 부실해요!
Jessica 2017-03-06 (월) 16:28 7년전 신고 주소
주근깨는 햇빛+본인 건강 상태나 생활습관 때문에 다시 올라오는 것 같아요. 저도 주근깨 때문에 고생 많이 했는데 거의 완벽에 가까운 제거 하고... 1년 채 되기 전마다 눈가에 스멀스멀 다시 올라옵니다 ㅠㅠ 그래도 예전처럼 많진 않은 것 같아요~ 주근깨는 박멸을 원하시면... 처음 받을 때 돈 좀 들어서 깨끗하게 지우신 다음에 1-2년에 한번씩 가볍게 다시 관리 받는 게 좋다고 생각합니다~ 그리고 유명 피부과보다는 동네 피부과 중에 꼼꼼하고 동네 단골 장사하시는 의사샘께 가면 공짜로 IPL도 쬐주시고 안지워진 부분 있으면 기타 레이저랑 섞어서도 쏴주시고 그래요. (유명 피부과, 동네 피부과, 남의 동네 피부과 다 가봤습니다 ㅎㅎ)
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:12 5년전 신고 주소
주근깨 사후관리가 진짜 중요하다 들었어요
hi