• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

이대 쪽 하지 마시길..

김시크 2017-02-12 (일) 17:02 7년전 802
이대역 육 출구로 바로 첫번째 있는 피부과..
너무나 상술이 심해요
보통 간호사나 실장이 그런데
거기는 의사가 진짜 호구잡이가..
이거해라 저거해라 심각한 표정으로 하는데. 얼마나 어이가...

참내 여기 같은 건물 치과는
저보고 스케일링을 3주를 걸쳐 오라고 ㅎㅎㅎ
여의사가 하는 치과입니다.

진짜 여기 동네 사시는 분들 계실지 모르지만
아마 주민이면 공감하실듯
진짜 퀄리티가 강남 수준도 아닌데 값만 비싸게 받고

전 서울 강남 강북 여러 동네 이사다니면서 살아봤지만 진짜 신촌 이대는 병원은 특히 멀더라도
다른 동네로 가게 됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,462
37,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조랑 2017-02-13 (월) 13:43 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ스케일링을 3주마다 하라니 양심 사라졌네요. 가까운 6호선 쪽 동네는 그래도 좀 괜찮아요. 의사쌤이 혼자하는 치과 있는데 시간 많이 걸리긴 해도 양심적이에요. 피부과는 하는 수 없이 다른 지역으로...
비와유 2017-02-13 (월) 16:07 7년전 신고 주소
거기 갈일은 없지만 손님을 호구로 보고 돈으로만 보는곳은 비추!!!!
플라스틱테디 2017-02-13 (월) 17:40 7년전 신고 주소
신촌 거의 병원 사무장 병원 많다고 하는데 .....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김블랑 2017-02-14 (화) 00:18 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 조심해야겠어요
진자 이런병원 너무 별로고
가면 기분만 잡쳐 오는거 같아요 ㅠㅠ
커피한잔해요 2017-02-14 (화) 15:22 7년전 신고 주소
허걱 .. 이런 병원 만날까봐 무서움 ㄷㄷㄷ
hi