• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저제모

aldksiu 2017-02-11 (토) 03:21 7년전 3475
팔뚝이랑 다리 레이저제모 압구정에 좀 싼가격으로 했는데 너무 아파서 횟수 다끊은것도 두번밖에 안가고 안했어요 너무 아픈데 빨간 점같은것들이 올라와서 지금도 안없어져서 너무 스트레스만 남네요 레이저 제모도 사람마다 맞는사람 안맞는사람이 있나봐요ㅠㅠ 아니면 제가 너무 싼곳에서 해서 그런지 레이저제모는 저에게 아픈기억만 남았네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,690
2,287,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비와유 2017-02-13 (월) 16:09 7년전 신고 주소
얼마주고 하셨는데요?
diad**** 2017-02-24 (금) 02:13 7년전 신고 주소
저도 싸게 강남에서 겨드랑이제모 딱 10회받았는데 한 일년정도 지나도 털안나네요 할때 아프진않았는데 피부가 엄청 약하신듯하네요ㅜㅜ
빙봉봉봉 2017-02-24 (금) 22:52 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 레이져하시면 일시적으로
그러실수 있죠...
저도 그래서 오히려 텀두고 하니 점점 괜찮아졌어요
파란천사 2017-02-28 (화) 19:16 7년전 신고 주소
제모 생각중인데 많이 아픈가요 ? ㅜㅜㅜ
야라아나 2017-03-26 (일) 05:35 7년전 신고 주소
저도 할땐 아팠는데 하고나니까 훨씬 편해요
hi