• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모 얼마나 하세요

그레타타 2017-01-30 (월) 22:45 7년전 540
저는 제모 한지 거의 2년이 되었는데...
진짜 꾸준히 안해주면 다시 쌔까맣게 올라오더라구요..
뭔가 더 까맣고 쌘털이 자라는데...
이것도 평생 해야 되나요?? 진짜 비용 시간도 만만치 않고
조금만 안했더니 다시 자라고.. 저만 이런가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,080
2,043,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후다다 2017-01-30 (월) 23:14 7년전 신고 주소
저는 한달에 한번 가고 그래요..
겨울엔 자주 안가고 거의 봄부터는
2주 한번꼴로 가요
꽃사슴눈 2017-01-31 (화) 16:09 7년전 신고 주소
저도 한달에 한번씩은 하는거같아요
이것도 중단하면 ㅠㅠ 다시 자라나는거같아요 물론 전보다는 덜하긴 하지만
빙봉봉봉 2017-02-02 (목) 22:22 7년전 신고 주소
요즘은 거의 한달에 한번 가고
여름에는 거의 일주일에 한번씩은
여러부위 하는거 같아요
블랙타이거 2017-02-08 (수) 17:09 7년전 신고 주소
저는 제모 필수예요~~
생각보다 안하면 바로 쑥쑥 자라서
꾸준히 해주고 있어요 ㅠㅠ
Bnbn12 2017-02-15 (수) 10:21 7년전 신고 주소
저도 그래요 그냥 주기적으로 계속해야항듯
hi