• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저 시술후 색소침착 부작용

jihk5859 2017-01-30 (월) 01:47 7년전 4528
두달전 피부과에서 총3가지 시술을 한번에 받았는데요
오히려 시술 받은쪽에 딱지가 떨어지면서 색소침착이 되었어요
피부과에 얘기해서 보상받을수 있나요?
원래 시술받기전보다 더 피부가 안좋아보여서 너무 스트레스네뇨 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,124
1,410,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여리여리민아 2017-01-30 (월) 15:08 7년전 신고 주소
더 안좋아졌다면 보상 환불해줘야죠 ㅡㅡ

jihk5859 작성자 2017-02-06 (월) 19:10 7년전 신고 주소
[@여리여리민아]  다행히 보상은 해주시는건지 치료 받으러 오래서 오늘 가서 치료 받았으니 피부 좀더 지켜보려구요 ㅠㅠ
그레타타 2017-01-30 (월) 22:35 7년전 신고 주소
저도 그런데...색소침착이 되서..
근데 병원에선 원래 제 얼굴이라고 해서..
진짜 할말이 없어음

jihk5859 작성자 2017-02-06 (월) 19:12 7년전 신고 주소
[@그레타타]  헛 ,, 보상 못받으셨어요? 저도 불안해서 시술전,후 사진 보내면서 더 심해졌다 말씀드리니 내원해달라해서 가서 치료 또 받았는데 지켜보려구요,, 근데 제가 관리 잘 못해서 색소침착된것처럼 얘기하길래 기분이 안좋네요 전 진짜 겁많아서 시키는대로 다 지키는편인데요 ㅠㅠ
꽃사슴눈 2017-01-31 (화) 16:10 7년전 신고 주소
아마  환불은 안해줄꺼예요 잘 애기해서 다른쪽으로 시술을 받던가 피부관리로 받으셔야 할거예요

jihk5859 작성자 2017-02-06 (월) 19:13 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 환불은 바라지 않았지만 다행히 치료 해주신데서 오늘 내원해서 치료받고왔는데 좋아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 피부과 가는것도 참 귀찮은 일이네요 ㅠㅠ
뽀송jkjk 2017-02-06 (월) 18:19 7년전 신고 주소
점 기미주근깨 기타등등치료중이에용 총7번중 2회를 받았는대 아직 붉은 색소들이 남앙ㅆ어용
aldksiu 2017-02-11 (토) 03:34 7년전 신고 주소
저도요ㅜㅠㅠ저도 색소침착때문에 아주 고민이 많아요ㅠㅠㅠ이거 진짜 미추어버령
이뿌잉22 2018-03-14 (수) 20:49 6년전 신고 주소
저는그때 개인병원에서 점뻬는걸로 얼굴에 전체에 다해주셔가지고..아는분이라 머라하지도 못하겠고.. 몇년지나서 다시 다른병원에서 제 돈내고 받는중인데 받고나서 2주정도는 빨갛더라구요 레이저 받으면 그 부위쪽으로 하는거라 범위가 계속 넓어져서 더 심해보이고 붉은기다음 다시 까맣게 되니까 돈도 장난아니고 스트레스 받아 죽겟네요 ㅠ
hi