• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

얼굴 털

NothingHat… 2017-01-26 (목) 17:29 7년전 1645
제가 얼굴에 까만 털이 많아요 보통 여자들은 털이 하얀 솜털이잖아요. 근데 저는 까맣단 말이죠?ㅠㅠ 얼굴 전체가 그런 건 아니고 입 주위랑 목이랑 턱 이어지는 곳에 심해요. 이게 신경이 쓰이면 계속 쓰이더라구요. 족집게로 뽑다가 너무 아프고 많아서 때려쳤어요...레이저 시술이 답이겠죠? 피부과는 어디서 하든 다 비슷한 결과인가요? 시술이 아니더라도 떼는 팩이라든지 좋은 방법있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,219,666
663,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그레타타 2017-01-26 (목) 23:25 7년전 신고 주소
네.. 쪽집게로 하면 진짜 아파요..
레이져 하면 얼마 안걸리니까 차라리
레이져 시술 받으시는게...
내사랑밍 2017-01-28 (토) 16:27 7년전 신고 주소
제모 한 3회정도만 해도
얼굴 전체 싹 정리 되요 ...
자가로 하기엔 꼼꼼하게 안되기도 하구요
mv12 2017-01-30 (월) 08:25 7년전 신고 주소
저 역시 같은 문제에요...결국 시술 받으셨나요?
꽃사슴눈 2017-01-31 (화) 16:13 7년전 신고 주소
이건 제모를 하셔야 할거같은데요!
윤아잉 2017-02-02 (목) 13:34 7년전 신고 주소
저랑비슷하시네요... 그래서 얼굴피지도 더많아보인다능..혹시 몸에털많으세요 ? 전 털이많은편이라 얼굴까지 검정털 전아파도 뽑고잇어요 턱이랑 볼쪽
플라스틱테디 2017-02-06 (월) 17:40 7년전 신고 주소
페이스북에서 봤는데... 어떤 이상한 펩을 바르고 쫙띠니까 깔끔하게 털을 다띠는게 있던데...
이상한 젤리같은걸 피부에 바르고 때니까 한번에 없어지고 면봉같이 코에 넣으니까......
코털도 제거 되던데.....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

star피쉬 2017-02-14 (화) 00:52 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 앗ㅋㅋㅋㅋ저도 봤어요 초록색이였죠

플라스틱테디 2017-02-15 (수) 16:29 7년전 신고 주소
[@star피쉬]
보라색 도 있구 그렇던데 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미지미지 2017-04-14 (금) 16:00 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요
hi