• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

다른건 다 자신있는데 피부만 속상하다면.

이목구비짱 2005-02-19 (토) 11:41 19년전 2257
사실 전 성형미인이죠.

눈했고 코했고 턱도 했어요. ㅋㅋㅋ

근데 피부는 정말.. 여드름이나 그런건 없는데

중딩 때 난 여드름 자국이 정말 심해요.

너무 스트레스 받아요. 피부가 좋아지지 않은 이상

절대 미인계에 들어갈 수 없을 것 같다는 강박감.

이것 저것 해봤는데 시간도 오래 걸리고.

뭔가 획기적으로 회사 다니면서 나아질 수 있는 방법이 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,890
2,454,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진지 2005-02-19 (토) 16:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
차앤박에서 하는 아이필 강력추천. 여드름자국은 그걸로 말끔해졌어요..
상처도 개선되구요.. 그러나.. 여드름상처(구멍나고 패인것)은
도트 필링하시는게 좋을거에요.. 이상한 피부과나 관리실 가지마세요..
솔직히 관리실은 피부과에게 한참 뒤쳐집니다.. 전문의니까요 피부관.
아이필 그거 밖에나가도될걸요,. 차앤박, 이지함 이 두군데가
유명하죠. 이름있는 피부과가세요.. 피부과도 피부과나름임..^^
그럼 예뻐지시길.
진지 2005-02-19 (토) 16:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고.. 살 차오르는거 있거든요? 쿨터치 레이저..<- 이건 솔직히 하지마세요.
차앤박껀데요.. 이건 아이필 훨씬 전에 나온것-_-;
아이필은 박피, 여듬치료도됨, 미백, 주근깨, 살차오르는거등등..
좋습니다
다잘될거야!! 2005-02-20 (일) 14:51 19년전 신고 주소
어머...진지님 넓어진모공(아저씨같이)도 아이필??
진지 2005-02-20 (일) 23:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
네. 복합적으로 좋고요. 저진짜 모공넓었는데 3번 정도하니까
말끔하더라구요 ㅎ
김공주씨 2005-02-21 (월) 03:31 19년전 신고 주소
아이필하는데 돈은 얼마정도 들어요? 코에만 모공이 넓은데.. ㅜ.ㅜ
할때 아픈가요??
hi