• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

오른쪽 뺨부분만 계속 뒤집어지네요ㅜ

진솔 2017-01-17 (화) 11:30 7년전 1423
스트레스받거나 잠을 못자면 오른쪽 볼만 같은 곳에
트러블이 올라옵니다. 잠잠해지면 다시번지고..반복이네요.
안면홍조가 있는 편이라 얼굴이 한번 빨개지고 뜨겁기 시작하면 화장 뚫고 올라와요 ㅠ
안면홍조가 원인일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,482
2,477,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃사슴눈 2017-01-17 (화) 15:20 7년전 신고 주소
붉게 올라온다는 애기인가요???

진솔 작성자 2017-01-17 (화) 22:31 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 네 붉게 올라오네요ㅜ 뾰루지인지 뭔지.. 한면만 유독 ㅜ 화장으로도 안가려져서 스트레스입니다 ㅜ
토끼처녀 2017-01-17 (화) 22:29 7년전 신고 주소
저도 그래요 유독 한부위만
트러블이 올라오고
피곤하면 그부위만 잔뾰루지 생기고...

진솔 작성자 2017-01-17 (화) 22:33 7년전 신고 주소
[@토끼처녀] 이제 화장으로도 커버가안되기에 스트레스네요 ㅜ  왜 유독 특정부위만 이러는걸까요 ㅜ
내사랑밍 2017-01-19 (목) 23:46 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그러는데
뭔가 한부위만 집중적으로 트러블이 생기고 그래요..
저도 너무 신경쓰여요 ㅠㅠ
수확 2017-07-10 (월) 11:49 6년전 신고 주소
저도 오른쪽 볼이 지금 그런 증상이 보여요! 헤어 에센스 때문일까 싶어 에센스도 안 바르고 그러는데 힘드네요ㅠ 저는 안면홍조 심했을 때 오히려 없었거든요 ㅠㅠ 그래도 진솔님 글 읽어 보니 그게 원인인가 싶네요. 오이팩이라도 꾸준히 해볼까 싶어요...
hi