• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

좁쌀여드름..

여드름걸 2017-01-14 (토) 09:49 7년전 2115
피부가예민한편이라 그런건지.. 여름보단 겨울에확실히 붉은기도적고 피지분비도 적은것같은데 여드름은 멈출생각이없나봐요ㅠ.ㅠ화농성은없고 좁쌀이너무 올라오네요..
화장하면 오돌토돌 ....피부과다녔을때도 흉터날까봐 올라온것위주로만 짜주시던데..박혀있는여드름때문에 화장해도똑같고..별다른 효과도 못보고...레이저하기엔 여드름은아직 현재진행형..약을먹어봐야하는건지..너무슬프네요 10년도 넘은 여드름.. 사춘기부터나더니 성인되니성인여드름 으로ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,413
2,257,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃사슴눈 2017-01-17 (화) 15:29 7년전 신고 주소
피지조절 화장품이나 미라클리어 치료 받으면 좀 나아지는거같아요
aldksiu 2017-02-11 (토) 03:27 7년전 신고 주소
여드름계속올라올때 레이저하면 그게 더 독인거같아요 맞아요ㅠㅠ아니면 러쉬에서 나오는 코스메틱워리어 그팩으로 여드름 효과본분들 많던데..
스몰다이즈 2017-03-28 (화) 02:02 7년전 신고 주소
약안드셔보셧으면 드시는것도 괜찮을것같아요
hi