• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

요즘 건조해서 그런지 트러블이 자꾸 생겨요!

하늘곤이 2017-01-13 (금) 10:19 7년전 389
다른 님들은 건조하면 여드름 올라와나요?
저같은 경우에는 그래도 보습크림도 바르고 꾸준히 관리를
하고 있는데 이게 왠걸... 피부에 왕건이 여드름이 올라와요
다른 님들은 이럴때 어떻 하나요> ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩔때는 정말 속상하기도 한데 ㅠㅠ 집에서 아무리 보습크림에
트러블 관리를 해도 별 소용이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오잉ㅋ 2017-01-13 (금) 16:24 7년전 신고 주소
저도 요즘 왕여드름 폭탄맞앗어요ㅜㅜㅠㅠ심지어 귀도 그렇고 왕여드름은ㅌ피부과 가서 염증주사 맞는게 빠르대요!!
플라스틱테디 2017-01-13 (금) 17:51 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 프락셀 한번 받고 난후에 아침저녘으로 수분크림 발르니까
여드름도 없어지고 피부도 깨끗해졌어요...
그때 원장님이 얼굴 보시더니 프락셀인가 하면 좋다구 해서 하고난후 6개월이 지나도 여드름 이 나지를 않아요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여우의밤 2017-01-13 (금) 23:14 7년전 신고 주소
건조해지면 저는 좁쌀 여드름이 너무 생겨서 ㅠㅠ
저두 그래요...
완전 심각해서 내일 병원 갈려구요
hi