• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부탄력

걸레손 2017-01-10 (화) 00:34 7년전 1431
피부가 얇고 얼굴살이 없는 사람은  울쎄라보다는 써마지가 나을거라고 하는데~
유지기간은 비슷한가요?
유명하지않아도 실력있는 쌤있는 병원 추천해주세요~~~~~~~~~~~~~서울경기권에 있는 병원으로요.

정장과 구두(하이힐)를 갖추고 출근하는 사람보다 청바지나 면바지, 스포츠 셔츠 같은 캐주얼 복장을 하고 출근한 사람들의 칼로리 소모량이 더 많은 것으로 나타났다고 합니다. 그 이유는 복장이 편해지면 더 많이, 그리고 더 활발하게 움직이기 때문이라고 하는데요. 이러한 복장만으로도 약 25kcal 정도를 더 소모하게 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

613,574
666,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레타타 2017-01-11 (수) 10:33 7년전 신고 주소
울쎄라 제 주변에서는 오히려
효과 없다고 그러던데...
울쎄라랑 써마지랑 거의 비슷비슷해요!
hi