• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

도트필링!

새내ㄱ1 2005-02-17 (목) 19:55 19년전 2442
저는 '클로스'라고 알고 치료 받았는데

그게 도트필링이랑 똑같은거라더군요

한번받았는데요// 저는 모공땜에 했거든요

(진짜 아팠음-_ㅠ)

모공 하나하나에 약 찔러넣기 윽;;;;;;;;;;;;

근데, 그거하면 딱지앉구,떨어지면 한동안.. 꽤

빨개요오..

아, 이얘기하려는게 아니라... ^- ^;;;;;;;;

쌤이 학교가기전에 한번 더 하자구 그러시는데

하신분들 진짜 살이 차 오르나요?

괜히 했다가 딱ㅈ1 빨리 안 떨어지면 진짜 낭패

저는 아직 얼마 안되서.. 잘 모르겠거든요

흑.........이제 입학인데 -_ㅠ

효과있는지.. 해보신분들! 리플줌남겨주세요오~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,282
201,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐질꺼야 2005-02-18 (금) 00:09 19년전 신고 주소
전 한번 했거든여..5번정도 해야 한다고 하는데..
한번해서 그런지 효과 못봄..앞으로 속는셈 치고 몇번더 해보게여...
여시공주 2005-02-18 (금) 02:04 19년전 신고 주소
쬐금씩 할때는 효과있었는데요,,,
두번할때 쌤이 드리부어서 딱지가 엉겨붙는바람에 아프고 고생하고 지금은 코옆쪽에햇는뎅,,구멍만숭숭보이고하얗게 피부도변색된거있져,,,
액션가면 2005-02-22 (화) 16:46 19년전 신고 주소
저는 한군데에 3-4번정도 했는데요.. 효과는 정말 있는거 같긴해요,, 말끔하진 않지만 살이 좀 차오르고요.. 한두번 하면 오히려 더 커져요.. 그리고 딱지.. 정말 징그럽습니다.. 수두걸렸냐고 놀림 받았어요.. 전 수두자국이랑 여드름 흉터 패인데 했거덩여.. 암튼 딱지도 1주일에서 길면 2주일 되야 떨어지죠.. 시간적 여유가 되신다면 해볼만 해요.. 아참참!! 피부가 빨개지고 그게 한 몇개월은 지속되는거같아요..
쩡쩡 2005-04-11 (월) 12:16 19년전 신고 주소
저 할라구 했는데;;; 님들 정보 감사해여 ㅜ0ㅜ
박피나 필링 쪽은 병원서두 안권하긴 하드라구요
hi