• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부 화이트닝 기미에 좋은 레이저요

깜깜미 2017-01-03 (화) 08:22 7년전 1384
혹 피부 기미랑 칙칙한 피부톤 화이트닝 해주는데
좋은 레이저나 시술중에 갠찮다싶은게 잇다면
추천 좀 해주세요!!!  .요즘피부가 많이 안좋아져서
은근 스트레스네요~~ 신경도 많이 쓰이고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,712,386
2,300,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여우의밤 2017-01-03 (화) 13:00 7년전 신고 주소
저는 엑셀v 잡티모드
하니까 나름 깨끗해 지더라구요
나쁘지 않았어요!
꽃사슴눈 2017-01-05 (목) 06:17 7년전 신고 주소
토닝도 첨에는 효과없다가 여러번받으니
기미도 옅어지고 피부톤이밝아지던데요
얍얍얍3 2017-01-10 (화) 09:34 7년전 신고 주소
기미는 간단한걸로는 안되는 거 같아요 다시 올라오더라구요 아꼴레이드로 일단 하고 레이저 토닝이 색소 뿌리를 끊어주는 역할을 한대요 그래서 저는 이거 꾸준히 받았어요 레이저 토닝 하면 피부톤도 좀 개선 되구요
내사랑밍 2017-01-10 (화) 17:36 7년전 신고 주소
엑셀v 가 저는 좀 쌔긴해도
효과 좋은거 같더라구요!!
생각보다 결도 많이 개선되었어요
성예사0000033 2017-01-16 (월) 19:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켜고오나 2019-03-09 (토) 12:08 5년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
hi