• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

깊숙한 점 빼려면 여러번 걸쳐서 시술받는게 답일까요? ㅜㅜ

대롱대롱 2016-12-31 (토) 09:38 7년전 1206
어렸을 때부터 있던 오래된 점들을 빼려고 하는데요 ㅜㅜ

예전에 이마랑 볼 몇개 뺐을 때는 이마는 한번에 빠지고 볼은 그대로더라구요

이번에 다시 볼에 있는 점 빼보려고 하는데

가격대는 좀 있는데 1년간 재시술할 수 있는 곳이 있던데.. 한번에 기대하기는 어렵겠죠?

또 깊숙한 점 여러번 빼려다 보면 흉질까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,780
1,308,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ffw235 2016-12-31 (토) 16:22 7년전 신고 주소
여러번해야한다고 들었어요

대롱대롱 작성자 2017-01-01 (일) 20:58 7년전 신고 주소
[@ffw235] 깊숙한거면 흉지는거 각오해야겠죠..? ㅠㅠ
꽃사슴눈 2017-01-02 (월) 15:45 7년전 신고 주소
전 여러번 하고잇지만 흉은 아직 없어요ㅎㅎ
아리vv 2017-01-03 (화) 01:56 7년전 신고 주소
전 세번정도 한점 뺏었는데 마지막에 점은빠졌는데
흉이남았어요ㅜㅜ하얗게ㅠ
예링지오라 2017-01-03 (화) 15:14 7년전 신고 주소
볼에있는건 계속 자시 생기는거같아요 멜라닌색소가 몸에서 나오는 부위가 있어서ㅜㅜ
식스바 2017-01-05 (목) 14:34 7년전 신고 주소
안사라지는건 잘 안사라지더라구요..
임이믜 2017-01-09 (월) 01:52 7년전 신고 주소
저는.. 깊숙한점뺏다가 얼굴에 흉져서 움푹파엿어요ㅠㅠ
2017yolo 2017-06-02 (금) 01:03 6년전 신고 주소
저 지금 두번 했는데 한번 더하기로 했어요
로운운 2017-06-12 (월) 13:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미솜 2018-01-16 (화) 01:09 6년전 신고 주소
네,, 저도 그래요 ㅠㅠ 전 귀찮아서 a/s 기간에 안 받았더니,, 다시 올라오더라구요,,, 점빼고 관리하는 것도 힘드네요ㅠ
뿌리가 깊어서 3번? 뺀 점이 있는데 올해 다시 빼거든요, 약간 빨갛게 남아있긴해요 여드름 자국같이???
hi