• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

프락셀 얼마정도하나영?

여리여리민아 2016-12-26 (월) 08:33 7년전 1061
제가 여드름 뽀루지 같은게 자주 올라오는편인데
막 짜고 계속 만지다보니 흉이 많이 남아서

프락셀을 한번 받아볼까하는데 가격이 얼마정도 해요?
이것도 부작용이 많나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,183
1,660,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후다다 2016-12-28 (수) 22:50 7년전 신고 주소
프락셀도 거의 100정도 들어갔던거 같아요..
한회에 10만원정도 들었고..
재생관리 따로 받았구요!
꽃사슴눈 2016-12-30 (금) 15:49 7년전 신고 주소
프락셀 비싸던데...1회에 15만원정도 하는거같아요 병원마다 바용은 달라요~
아리vv 2017-01-03 (화) 01:57 7년전 신고 주소
전3회에 50인가주고했는데
얼굴을 석쇠에구은마냥 줄이생기드라구용..
그리고 너무따가워 목밑에까지 열꽃이 피고 두드래기올라왓었어요ㅜㅜ
효과는저는못봤어요 개인차는있겠죵?
플라스틱테디 2017-01-03 (화) 13:16 7년전 신고 주소
제가 했던 병원은 프락셀 하고 재생관리 1회에 20만원에
프락셀 +재생관리 3회 30만원이요....
12월에 말에 끊어서 하고 왔거든요 ....지금은 피부도 완전 깨끗해졌어요
뾰로지랑.. 뭐랑좀 지저분했느데..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 너무 좋아요
병원 정보 알고 싶읏면 쪽지 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
긍정22 2017-01-03 (화) 14:13 7년전 신고 주소
병원마다 다른데 회당 20-40정도 해요!
여우의밤 2017-01-04 (수) 22:26 7년전 신고 주소
가격이 조금 쎈편이긴 하죠.. 20-50에서
하고 재생관리는 꼭 하시길 바래요
하는거랑 안하는거랑 정말 달라요
채안 2017-02-23 (목) 19:58 7년전 신고 주소
싼곳은 5만원 밑으로도 있어요

프락셀도 다 같은 프락셀이 아니고 여러가지 있어서 잘아보고 하셔야되요
hi