• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

머리에 각질이요

Christina 2005-02-15 (화) 14:22 19년전 1408
원래 머리속이 건성이긴 한데요 요즘 넘 심해져가꾸
머리를 못 만질 정도에요.. 하얀 눈 맞은것처럼 ㅠㅠ
없애는 좋은 방법 없을까요 ㅠㅠ 돌아버리겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,028,688
1,854,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
감기양 2005-02-15 (화) 20:27 19년전 신고 주소
머리감으시고 그냥 두시지 마시고요 꼭 두피쪽 드라이 하셔서 말려 주시고요.. 전문적인 샴푸 사용을 해주시는 것도 좋아요
워너비지현 2005-02-15 (화) 22:48 19년전 신고 주소
머리 말리실때 너무 뜨거운 바람으로 말리지 마시고 미지근한 바람이나 찬바람으로 두피속까지 꼭 다 말리시구요 두피 타입에 따라 수분 샴푸나 비듬샴푸 쓰시는게 좋아요.. 두피 스케일링하는곳에서 관리를 받으시는것도 좋은 방법중 하나~^-^*
양파피오 2005-02-16 (수) 12:58 19년전 신고 주소
저기여,그거 피부과 한번 가보세여 잘은 멀겠지만 지루성 피부염의 일종일수도 있고 그게 심하면 탈모가 되거든여 한번 그냥 병원가보세여
깜띡1… 2005-02-19 (토) 11:49 19년전 신고 주소
제 동생이 ~ 비듬 때문에 ,,엄천 고민 했었는데 여~
니조랄 쓰세여~
정말 효과좋던데여~
워너비지현 2005-02-19 (토) 23:42 19년전 신고 주소
우선 피부과나 두피관리실 같은데 가보세요.. 수분이 부족한 상태에서 각질이 떨어지는걸 비듬으로 착각하고 비듬 샴푸 쓰시면 역효과가 나거든요...
재수술 넘 비싼거아… 2005-02-24 (목) 15:28 19년전 신고 주소
저두 그거떔에 아주 돌아버리느줄알았지요 니조랄 덴트롤 수분샴푸 별거 다써봐도 안나아져서 병원가서 약받아서 약발랐어요 거기서 주는 샴푸쓰고..샴푸는 그다지 효과없지만(비싸기는 오지게 비싸면서..) 약바르니까 많이 좋아졌어요.심해지기전에 빨리 병원가는게 좋아요^^
hi