• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

여자들 인중제모 받잖아요?~~~

별빛나영 2016-12-19 (월) 16:48 7년전 3319
인중에 털이 많이 생기는거 같아서요
집에서 제가 알아서 왁싱을 할까도 생각해 봤는데
친구들이 혼자서 하지말고 병원가는게 훨씬 낫다고 하더라구요~
그래서 물어보니까 간지럽기만 하고 아프지는 않다고 하는데
받아도 괜찮겠죠? 엄청 일찍 끝난다고 하던데.. 요즘 궁굼한게 투성이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유아지 2016-12-20 (화) 13:56 7년전 신고 주소
젤바르고 지지고 끝..옴총 빨리끝나구요
점점 털이 하얗게 되고
따끔하고 오징어탄냄새납니다..ㅋㅋ
내사랑우미 2016-12-20 (화) 19:08 7년전 신고 주소
한 30초면 끝나구요..
털이 하얗게 되면서
사라지는 느낌이 들어요 ㅎㅎ
깜깜미 2016-12-21 (수) 16:10 7년전 신고 주소
저도 알아보고 잇는데 효과 갠찮다고 해서 ...
해볼까 생각중 ㅋ
여우의밤 2016-12-23 (금) 20:59 7년전 신고 주소
한 30초면 시술 끝나요
기계가 타다닥 하고 나면
끝나있어요
Lenns 2016-12-25 (일) 23:14 7년전 신고 주소
크헛 제가 한건 쫌 아팠어요 그래도 참을만함요
미모링 2016-12-29 (목) 19:00 7년전 신고 주소
한번 할때 10초? 안 걸렸던거 같아요 차가운 젤 바르고 틱틱틱 하면 끝나더라구요ㅋㅋㅋ 정말 된건가? 싶어 허무한..
그래도 아직 완전 입가 끝쪽 말고는 한달 지났는데 안나고있긴해요.
ffw235 2016-12-31 (토) 16:22 7년전 신고 주소
아프긴한데 금방 괜찮아져요
긍정22 2017-01-03 (화) 14:15 7년전 신고 주소
병원이 깔끔하긴한데 전 잔털이라그런지 1년있다보니까 또 나더라구요지속적으로 관리 하실거면 추천이요
hi