• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

흉터 레이저시술

미야앙 2016-12-18 (일) 16:00 7년전 1263
얼굴에 어릴때생긴 손톱에 파인 대략 3cm길이의 흉터때문에.. 병원에서 수술 받았었어요 몇년전에
일자로 째고 다시 꿰맨다음에 레이저시술 받는쪽으로 치료했는데 그 전보다는 그래도 많이 나아졌는데 그래도
티가 많이 나네요....다녔던 병원갔더니 치료기간동안 오히려 더 티가 나는 등 더 회복될 가능성은 없다고 그냥 하지 말라더라구요.. 근데 상담실장이 본거라서;;; ....혹시 저랑 비슷한  흉터 치료 해보신분있나요?? 피부결하고 수직으로 난 상처라서.... ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

289,065
2,357,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코한아름 2016-12-18 (일) 17:06 7년전 신고 주소
저도 얼굴 손톱자국이요...
레이져 하고 있지만...
그래도, 저는 안하는거 보다는 나았어요
봄아1002 2016-12-19 (월) 16:04 7년전 신고 주소
전보다는 낫기는 하겠지만 가격대비 효과는 그닥 좋지는 않대요..
내사랑우미 2016-12-20 (화) 19:22 7년전 신고 주소
흉터 레이져가 저는
비용대비 효과가 좀 없는거 같아요..
그래서 돈만 버린 느낌..
깜깜미 2016-12-21 (수) 16:10 7년전 신고 주소
흉터레이저받는데 1회에 얼마예요
이거 은근 비싸다고 하던데 ;
쥴쥴 2016-12-28 (수) 12:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하리라 2017-01-07 (토) 03:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi