• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

점&여드름 없애는 거요...

슈야 2005-02-15 (화) 06:12 19년전 1935
점이랑 여드름이랑 없애구 싶은데요..

입 주위에 점 (별로안큰거) 하나랑

목에있는 점 두개(두개 다 큼;) 빼려고 하거든요?

근데 문제가 이 점들이 조금씩 다 돌출되어있어요-_-

돌출돼 있으면 잘 안빠지거나 무지 아픈가요?

그리고 목에있는 점은 안빼준다는데..사실인가요?

목걸이라인에 걸려서 참 보기 안좋거든요...ㅠㅠ

그리고 여드름 치료엔 어떤게 가장 좋은지...?

박피 아니면 ipl? 이게 좋은가요?

붉은 여드름이구요. 이제 그만 좀 없어졌음 합니다.ㅠㅠ

점빼는데는 얼마정도 하는지,

여드름 없애는 박피나 저 레이저 시술은 얼마하는지

궁금하구요,

또 서울에서 잘하는 병원(피부과,성형외과 모두)

쪽지나 메일로 추천좀 해주세요~ ^ㅡ^

여기 처음 와서 잘 모르지만

많이 가르쳐주시고 도와주세요~ ^ㅡ^

이뻐집시다~~~~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,321,516
1,311,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈야 작성자 2005-02-15 (화) 06:15 19년전 신고 주소
참, 메일은 woskxmji@hanmail 닷 네트 입니다~
달마 2005-02-22 (화) 03:32 19년전 신고 주소
돌출되고큰거는쫌아플거애요,,흉도크고,,가격는그때그때달라요~
쩡쩡 2005-04-11 (월) 12:17 19년전 신고 주소
저는 다른데 뺀건 다 나앗는데 눈 밑에 얇은살에 흉이 져서 속상 이주가 넘었는ㄷㅔ ㅠㅡㅠ
hi