• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

점이랑 기미 뺏어요 ㅋㅋ

뻔대 2016-12-06 (화) 22:00 7년전 722
다들 아시겟지만 마취 크림바르고 레이져 시술하는데요
저는 점이 얼굴에 10개가 넘었던것같아요 기미?사마귀? 그런것까지 포함하면 더 많겟져
여튼 갯수가 많다보니 얼굴전체가 얼얼 하더군요 근데 확실한거는 아무때서나 빼도 상관없을것같아요
저는 가정의원에서 뺏거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,684
1,550,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깐깐엄마 2016-12-07 (수) 18:41 7년전 신고 주소
마취풀리면 얼얼하긴 하죠...
진짜 여러번 하셔야 할꺼예요....
점은 진자 5번 이상 레이져 해야 효과있는듯
루비셰프 2016-12-07 (수) 23:16 7년전 신고 주소
레이져 하셨으면
관리 잘해주세요
아니면 계속 올라오기 때문에 선크림 잘 발라주시구요
초코한아름 2016-12-08 (목) 23:19 7년전 신고 주소
자외선 관리 잘해주셔야 겠어요
저도 점빼고 관리 안해줬더니
다시 생겼거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지뇽 2016-12-14 (수) 04:06 7년전 신고 주소
전점뺀대 흉터가ㅜ
지금은새벽 2016-12-15 (목) 06:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉ㅋ 2017-01-13 (금) 16:22 7년전 신고 주소
저는 얼굴에 점 수술하면서 다빼줫는데 다시 다낫어요ㅠㅠㅠ다시빼야할듯ㅠㅠㅠㅠ
hi