• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

피부과랑 ,,성형외과중에,,

당당 2005-01-06 (목) 10:00 19년전 2525
저기 여드름이랑 여드름 흉터요,,
치료받으려고 하는데 ,,

피부과다니는게 좋을까요 ,

피부전문 성형외과로 가는게 좋을까요???????

전흉터땜에 고민이고 친구는 붉은 여드름땜에

고민인데 ,,

피부 낳으신분 ~~~ 쫌 갈켜주세요 .. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
성예사회원 2005-01-06 (목) 10:47 19년전 신고 주소
피부과 다니세요^^ 저는 싸꺼풀 좀 괜찮아지면 피부과 다닐려고요~^^
멋쟁이아가씨 2005-01-06 (목) 21:26 19년전 신고 주소
피부과 다니면 그때만 잠시 좋아진다고하던데ㅠㅠ; 그래두 성형외과보단 피부과가 나을거예요^^
당당 작성자 2005-01-07 (금) 08:22 19년전 신고 주소
아하,,, ㅋㅋ 감사합니다 ,, 피부과가면 콧땡길꺼같애요 ㅎㅎ 치과는 언제쯤가야할까요 ㅠ
이뻐지자@@ 2005-01-09 (일) 18:42 19년전 신고 주소
피부과가 낳을듯...
씩씩한걸 2005-01-15 (토) 17:58 19년전 신고 주소
저도 피부과만 다녀봤는데 괜찮은 것 같아요~
앤경내꼬 2005-01-17 (월) 21:15 19년전 신고 주소
피부과가 낫죠... 여드름은...근데 여드름 약은 복용하실때는 잘 알아보시는길... 워낙 독해서 간에 안 좋다는 말도 있어요~
성형美女 2005-02-02 (수) 19:31 19년전 신고 주소
당연히 피부과죠~
hi