• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

[피부과시술 ] drt레이저, 어펌레이저 , 써브시전 등등

앙성형띠 2016-12-05 (월) 22:27 7년전 4240
피부과에서 167만원 결제하고 15회에 레이저 치료 받고 있습니다.
현재 10회정도 치료를 3개월에 거쳐서 해보았는데
그 10회가 한종류의 레이저 치료가 아니라 여러가지 복합적으로
받아봤어요. 프락셀빼고는 레이저는 다 받아본 것 같네요.
레이저하고 제일 느꼇던게 drt나 어펌레이저는 피부를 건조하게 만들어서
피지를 안나오게 만드는 것 같아요. 피부결도 굉장히 좋아지게 만들어서 손으로
쓱 만지면 진짜 부드럽습니다. 하지만 모공의 크기는 안줄어들게 하는 것 같아요.
여드름은 진짜 다 사라졌는데 모공크기가 절대 안줄어들어요 ..그리고 여드름 흉터에도 좋은 건 모르겠네요.
drt 랑 어펌은 여드름에 굉장히 좋은 것 같아요.
여드름 흉터 고민하시면 써브시전 추천드려요. 흉터가 좋아진게 눈에 보일 정도입니다.
에너젯레이저인가 그거도 받아본 것 같은데 딱히 효과는 모르겠더라구요. 
엑셀V도 그다지 효과는 모르겠습니다....
프락셀은 아직 안받아봐서 모르겠습니다.
모공좋아지는 방법 아시면 댓글 부탁드립니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,883
946,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi