• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

홍조. 엑셀V 상담받고왓어요.

한강랩터 2016-12-05 (월) 21:00 7년전 2922
홍조와 기미를 둘다 잡고싶은데

엑셀V가 좋다는 글을 성예사에서 읽고

수원 엑셀V되는 병원 2곳이잇더군요.

그중한곳가서 상담받고왓어요.

내일 처음 레이저 조사하는데, 잘될지 기대도 되면서

생활습관먼저 고칠껄 그랫나? 싶은생각도듭니다.

네이땡에 아래와 같은 홍조에 대한 음식 글이있네요.

엑셀V 효과가 다른레이져대비 확연히 나타난다던데, 후기계속올리겠습니다.

안면 홍조를 유발하는 대표적 성분이 캡사이신이 포함된 매운 음식 고추나 후추는 NO!비타민K(시금치, 브로콜리, 양배추 등)와 비타민A(당근, 토마토 등)를 섭취하게되면 혈관에 탄력이 생겨 주변 온도 변화로 인한 혈관 확장의 범위를 줄여 안면 홍조를 다소 완화시킬수 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,608
2,373,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
남향 2016-12-06 (화) 15:26 7년전 신고 주소
허걱. 매운음식이 안좋은거네요 .겨울에 더 심해지던데 좀 줄여야겠아여
초코한아름 2016-12-07 (수) 23:42 7년전 신고 주소
저도 그거 효과 궁금해요...
홍조가 저도 심한편이라...
근데..레이져도 일시적이라고 하더라구요 ㅠㅠ

한강랩터 작성자 2016-12-08 (목) 20:42 7년전 신고 주소
[@초코한아름] V엑셀 상담받앗는데, 핏줄을 터트리는거래요. 근데 이게 나중에 시간이 지나면 또 발생한다고하네요....하.....그래도 일단 55장 결재햇는데, 효과가잇는지는 4번더 맞아봐야 알듯하네요.
논플 2017-02-21 (화) 20:54 7년전 신고 주소
저는 매운음식 엄청 먹는데도 ㅠㅠㅠㅠ
hi