• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

다크써클에 좋은 제품 알려주세요 ... ㅠㅠ

왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 21:14 19년전 1940
다크써클에 좋은 제품 좀 소개해주세요 ~
부작용 같은건 없나여 ;
학생이라 비싼건 못사겟구 ...
비용도 저렴하고 효과도 좋은 걸루여 ~
부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,142,439
1,313,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
§☆E·J☆§ 2005-02-15 (화) 18:44 19년전 신고 주소
저도 다크써클때문에 화장품 알아봤었는데,
바비브라운꺼 다크써클용 컨실러가 있는데 좋다네요 ㅋ
오늘 백화점가서 테스트(?) 받고 왔는데 좋아요 ~
돈모아서 살려구요 ㅋㅋ 가격은 4만2천원 ㅠ
이목구비짱 2005-02-15 (화) 18:46 19년전 신고 주소
바비.. 컨실러 건성인 분은 최악.. 다 뜹니다.
jina 2005-02-16 (수) 23:00 19년전 신고 주소
다크써클을 없애는데 화장품은 별로 효과적이지 못해요. 신체 리듬을 좀 바꿔주는게 더 좋은거 같아요. 잠 잘 자고...잘 먹고...야근 같은거 죽도록 하면 절대 다크써클에서 벗어나지 못하죠.
그 나마 화장할 때 가릴려면...
크림 컨실러 보단....스틱 컨실러를 권해드리고 싶네요.
어떤 제품을 콕 찝어서 말해도 되나요? 흠....
부드러운 타입의 스틱 컨실러가 짱입니다.
그리고 너무 밝은 색 보단 살색에 가까운 색이 더 좋아요..^^
나리세상 2005-02-17 (목) 15:23 19년전 신고 주소
생활습관을 바꾸시는게 훨 좋져.. 일찍 자고 눈을 많이쓰는 커엄퓨터 같은거 오래하지않고 잘먹고..비타민같은거 챙겨먹어보세여.. 글구 안구운동도 해보세여..
눈도 맑아지는 기분..
코수술할래 2005-02-17 (목) 18:09 19년전 신고 주소
앗!! 저도 지금 다크써클전용 컨실러알아보는중,
바비가 건성피부엔 최악이라니..........
차차 2005-02-24 (목) 19:31 19년전 신고 주소
전 케사랑 파사랑에서 나온 제품써본적이 있는데 별루였어요
뜨더라구요,,-_-;; 어쩔수 없는거 같아요 컨실러로 가려보긴하는데..
지나님 말대로 화장품은 별로 효과 없나봐요 ,,ㅠㅠ
해봅시다 2005-03-02 (수) 00:37 19년전 신고 주소
저 건성에 다크심한편인데..ㅠㅠ저는 클리오 스틱파운데이션으로 커버하구있어여.검은편이라 올리브베이지^^;
미인 2005-05-12 (목) 20:45 18년전 신고 주소
저한테 문의하세여
hi