• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모

몽블리 2016-11-17 (목) 21:46 7년전 485
전 왠지 레이저 제모 무서워 하다가 겨드랑이 받으니까 확실히 거의 없어서 소셜에서 제모기 사서 좀 처리하구요 ㅎㅎ 인중제모는 좀 얼굴이라 무섭긴 한데 요즘 수염같아 보여서 고민중이예요 제모는 그래도 부작용 별로 없겟죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앵두꼬다리 2016-11-17 (목) 22:52 7년전 신고 주소
겨드랑이 제모는... 진짜 레이져가 가장 효과적인거 같아요
저도 레이져 하면서 관리하니 거의 안나고
부작용도 따로 없었어요!
루비셰프 2016-11-17 (목) 23:43 7년전 신고 주소
자가제모도 많이 하시긴 하던데
저는 오히려 귀찮아서 잘 안하게 되더라구요 ㅠㅠ
그래서 돈주고 그냥 병원에서...
뚱스예신 2016-11-18 (금) 08:00 7년전 신고 주소
제모기 저도 살까봐요
ㅠ가서 받는것도 귀찮고ㅎㅎ
얼마주고사셨어요~!?
초코한아름 2016-11-19 (토) 23:56 7년전 신고 주소
기계 사놓고 저는 효과 없어서
팔았어요 ㅠㅠ 그냥 병원가서
레이져 받는게 더 효과적인듯
Jennykkkk 2016-11-23 (수) 11:46 7년전 신고 주소
하나도 ㅇ무서워하지마세여 부작용없구 안아프구 초간단한 난이고 별 한개 짜리 시술입니다
hi